Тычинки

Тычинки оранжево-белые, 5 гр.
Новинка
Новинка
0
Артикул: 115
Размер тычинки: 5-7 мм
В наборе 5 грамм
Цвета в ассортименте.
Кол-во:
50.00
Тычинки желто-красные, 5 гр.
Новинка
Новинка
0
Артикул: 114
Размер тычинки: 5-7 мм
В наборе 5 грамм
Цвета в ассортименте.
Кол-во:
50.00
Тычинки белый/фуксия, 5 гр.
Новинка
Новинка
0
Артикул: 113
Размер тычинки: 5-7 мм
В наборе 5 грамм
Цвета в ассортименте.
Кол-во:
50.00
Тычинки бело-розовые, 5 гр.
Новинка
Новинка
0
Артикул: 112
Размер тычинки: 5-7 мм
В наборе 5 грамм
Цвета в ассортименте.
Кол-во:
50.00
Тычинки  сине-желтые, 5 гр.
Новинка
Новинка
0
Артикул: 111
Размер тычинки: 5-7 мм
В наборе 5 грамм
Цвета в ассортименте.
Кол-во:
50.00
Тычинки  зелено-желтые, 5 гр.
Новинка
Новинка
0
Артикул: 110
Размер тычинки: 5-7 мм
В наборе 5 грамм
Цвета в ассортименте.
Кол-во:
50.00
Тычинки  фиолетовые перламутровые, 5 гр.
Новинка
Новинка
0
Артикул: 583
Размер тычинки: 5 мм
В наборе 5 грамм
Цвета в ассортименте.
Кол-во:
50.00
Тычинки  голубые перламутровые, 5 гр.
Новинка
Новинка
0
Артикул: 606
Размер тычинки: 5 мм
В наборе 5 грамм
Цвета в ассортименте.
Кол-во:
50.00