Заготовки

Слово "Мамочке" 170 мм
Новинка
Новинка
0
Артикул: 0240554
Ширина: 173 мм
Высота: 35 мм
Толщина материала: 4 мм
Материал: Фанера
Производитель
Кол-во:
50.00
Слово "Baby" №4 70мм
Новинка
Новинка
0
Артикул: 0240085
Длина: 70 мм
Высота: 20 мм
Толщина материала: 4 мм
Материал: Фанера
Производитель
Кол-во:
25.00
Слово "Angel" №1,  70мм
Новинка
Новинка
0
Артикул: 0240075
Длина: 70 мм
Высота: 35 мм
Толщина материала: 4 мм
Материал: Фанера
Производитель
Кол-во:
25.00
0
Артикул: 0260041
Длина: 180 мм
Ширина: 180 мм
Вес: 44 г
Толщина материала: 4 мм
Материал: Фанера
Производитель
Кол-во:
60.00
Салфетница "Ажурная"
Новинка
Новинка
0
Артикул: F-0161
Размер: 150х80 мм
Материал: фанера 3 мм
Производитель
Кол-во:
180.00
Салфетница "Чашка"
Новинка
Новинка
0
Артикул: F-0515
Размер: Чашка 121х96 мм, подставка 165х60 мм
Материал: фанера 6 мм
Производитель
Кол-во:
150.00
Салфетница "Чайник"
Новинка
Новинка
0
Артикул: F-0471
Размер: Чайник 154х112 мм, подставка 165х60 мм
Материал: фанера 6 мм
Производитель
Кол-во:
150.00
0
Артикул: нет
Длина: 70 мм
Высота: 23 мм
Толщина материала: 4 мм
Материал: Фанера
Производитель
Кол-во:
25.00